futebol francês

Mbappé marca, PSG vence Brest e avança na Copa da França

Clube da capital francesa venceu sem grandes sustos por 3×1

Nesta quarta-feira, 7, o PSG recebeu o Brest, em partida válida pela Copa da França. Em jogo sem muitos problemas para os donos da casa, Mbappé marcou mais uma vez e os parisienses venceram, pelo placar de 3 a 1, e avançaram para as quartas de final.
Craque francês marcou o primeiro dos três gols do time – Créditos: Getty Images

A partida começou com a pressão do PSG, como já era esperado. Sendo assim, o Brest tentou se defender ao máximo e responder no contra-ataque. A equipe, inclusive, fez um bom trabalho nos primeiros minutos, mas não conseguiu segurar Mbappé. Aos 33’, o atacante apareceu dentro da grande área e mandou para o fundo da rede.

Após a abertura do placar, o Brest teve que se soltar um pouco e deixar a postura defensiva de lado. Porém, o PSG aproveito justamente esse momento. Poucos minutos depois, aos 36’, Danilo Pereira surgiu na área como elemento surpresa e anotou o segundo dos mandantes. O intervalo veio e os parisiense ficaram com a vantagem. No segundo tempo, os visitantes descontaram com Mounie, mas não foi suficiente, pois Gonçalo Ramos marcou no final. Fim de jogo! 3 a 1.