com emoção

Milan vence Newcastle e rouba vaga na Europa League dos ingleses

Com o resultado da partida, além do resultado do outro jogo do Grupo F, entre Borussia Dortmund, da Alemanha, e Paris Saint-Germain, da França, os ingleses ficam na quarta colocação, perdendo as vagas para qualquer competição europeia

Na tarde desta quarta-feira, 13, o Newcastle, da Inglaterra, recebeu o Milan, da Itália, em partida válida pela sexta e última rodada da fase de grupos da Champions League.
Após bom começo, ingleses despencaram na competição – (Créditos: Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 13, o Newcastle, da Inglaterra, recebeu o Milan, da Itália, em partida válida pela sexta e última rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do St. James’ Park, os italianos acabaram vencendo por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não queriam saber de perder. Assim, aos 33 minutos, Joelinton abriu o placar para os ingleses. No segundo tempo, Christian Pulisic empatou aos 59 para os italianos e Samuel Chukwueze virou o jogo aos 84.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por AC Milan (@acmilan)

Assim, com o resultado da partida, além do resultado do outro jogo do Grupo F, entre Borussia Dortmund, da Alemanha, e Paris Saint-Germain, da França, os ingleses ficam na quarta colocação, perdendo as vagas para qualquer competição europeia, enquanto os italianos garantindo a classificação para a Europa League.