OITAVAS DE FINAL

Real Madrid x Leipzig: veja onde assistir ao duelo da Champions League

O Real Madrid vive um bom momento, tendo ultrapassado o Girona e arrematando a liderança da La Liga para si

Na tarde desta quarta-feira, 6, o Real Madrid, da Espanha, recebe o RB Leipzig, da Alemanha, em partida válida pela Champions League
Real Madrid contra o RB Leipzig – Crédito: Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 6, o Real Madrid, da Espanha, recebe o RB Leipzig, da Alemanha, em partida válida pela volta das oitavas de final da Champions League. Os dois times entram em campo às 17h, no Estádio Santiago Bernabéu, na cidade de Madri, na Espanha, em busca de uma vaga nas quartas de final da competição continental.

Os dois times entram em campo vivendo momentos diferentes em suas respectivas competições nacionais. O Real Madrid vive um bom momento, tendo ultrapassado o Girona e arrematando a liderança da La Liga para si, perdendo somente uma partida em todo o campeonato. Na Champions, foi líder do Grupo C, com 100% de aproveitamento. Já o RB Leipzig, passou em segundo no Grupo G, com quatro vitórias e duas derrotas, sendo ambas para o Manchester City. Na Bundesliga, ocupa a quinta colocação, com 43, 11 pontos atrás do líder, Bayer Leverkusen.

Na partida de ida, os merengues levaram vantagem. Em plena Red Bull Arena Leipzig, na cidade de Leipzig, na Alemanha, os madrilenhos venceram pelo placar magro de 1 a 0, com um gol de Brahim Díaz aos 48 minutos da segunda etapa. Os grandes nomes do duelo, como Vinicius Junior, Jude Bellingham, Xavi Simmons e Dani Olmo acabaram passando em branco.

Desta forma, com os cenários apresentados, Real Madrid e RB Leipzig entram em campo nesta quarta-feira, 6, às 17h, no Estádio Santiago Bernabéu. O jogo terá transmissão exclusiva do MAX (streaming). Além disso, o SportBuzz traz todos os melhores momentos da partida.