tranquilidade

Palmeiras goleia Liverpool-URU e se garante nas oitavas da Libertadores

Verdão contou com dois de Raphael Veiga, um de Endrick, um de Rony e um de Gustavo Gómez

Nesta quinta-feira, 9, o Liverpool-URU recebeu o Palmeiras, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.
Verdão vai a 10 pontos e dispara na liderança – Créditos: Getty Images

Nesta quinta-feira, 9, Liverpool-URU recebeu o Palmeiras, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Mesmo jogando fora de casa, o Verdão mostrou sua superioridade e venceu por 5 a 0, com dois gols de Raphael Veiga, um de Endrick, outro de Rony e o último de Gustavo Gómez, que garantiu a vaga nas oitavas de final.

O primeiro tempo não teve muitas oportunidades para o Palmeiras, que ficou mais com a bola e não deixou o Liverpool gostar da partida. No entanto, apesar da grande posse de bola, o Verdão teve uma atuação mais moderada, controlando as jogadas e sem muita agressividade para abrir o placar.

Até que, aos 45 minutos, Marcos Rocha encontrou um ótimo passe para Raphael Veiga, que finalizou com o pé direito e marcou um belo gol para colocar o Verdão na frente. O Liverpool pouco criou, quase sempre passando por Luciano Rodríguez, jovem atacante uruguaio e grande esperança da equipe. Intervalo! 1 a 0.