de roer as unhas

Palmeiras sofre, mas consegue arrancar empate do Fortaleza e dorme líder

Com gols de Thiago Galhardo e Calebe, para o Leão, e Raphael Veiga Zé Rafael, para o alviverde, times fazem belo jogo no Ceará

Na tarde deste sábado, 26, o Fortaleza recebeu o Palmeiras em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: Palmeiras/Divulgação)

Na tarde deste sábado, 26, o Fortaleza recebeu o Palmeiras em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Castelão, os dois times acabaram empatando por 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos as duas equipes mostraram que a partida seria bastante pegada e nervosa. Aos 20 minutos da primeira etapa, Thiago Galhardo abriu o placar para o Leão do Pici. A segunda etapa seguiu com muitas emoções, com Gustavo Gómez sendo expulso, mas somente aos 66 minutos, Raphael Veiga empatou o jogo. Mas aos 70, Calebe colocou os donos da casa na frente novamente. Colocando o Verdão no jogo novamente, Zé Rafael deixou tudo igual aos 77.

Assim, com o resultado da partida, o Leão do Pici fica na 10ª colocação do campeonato, enquanto o Verdão continua na liderança. O próximo compromisso do Fortaleza será diante do Bragantino, na quinta-feira, 30. Já o Palmeiras entra em campo novamente contra o América Mineiro, na quarta-feira, 29.