ATROPELO

PSG goleia Monaco e se distancia na liderança do Campeonato Francês

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Parc des Princes, os donos da casa atropelaram os visitantes vencendo por 5 a 2

paris-saint-germain
(Créditos: Getty Images)

Na tarde desta sexta-feira, 24, o Paris Saint-Germain recebeu o Monaco, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Francês. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Parc des Princes, em Paris, os donos da casa atropelaram os visitantes vencendo por 5 a 2.

Logo na primeira etapa, as duas equipes, que disputavam a liderança da Ligue 1, mostraram que haviam entrado com vontade de vencer. Aos 18 minutos, Gonçalo Ramos abriu o placar, mas, logo aos 22, Minamino empatou para os visitantes. Aos 39, Mbappé colocou os donos da casa na frente novamente, com uma boa cobrança de pênalti. Aos 70 da segunda etapa, Dembele ampliou a vantagem. Já aos 73, Vitinha marcou um golaço de fora da área. Aos 75, Balogun diminuiu, mas já era tarde demais. Tanto que aos 96, Kolo Mouani fechou a conta.

Assim, com o resultado da partida, os parisienses abrem uma vantagem de quatro pontos na liderança do campeonato, enquanto os monegascos estacionam na terceira colocação. O próximo compromisso do Paris Saint-Germain será diante do Newcastle, da Inglaterra, pela Champions League, nesta terça-feira, 28. Já o Monaco entra em campo novamente diante do Montpellier, no domingo, 3.