Sul-Americana: jogando na Colômbia, Athletico-PR vence América de Cali

sul-americana:-jogando-na-colombia,-athletico-pr-vence-america-de-cali

O Athletico-PR conseguiu uma ótima vantagem na luta para alcançar as quartas de final da Copa Sul-Americana após derrotar o América de Cali (Colômbia) por 1 a 0, na noite desta terça-feira (13) no estádio Hernán Ramírez Villegas, em Pereira, na partida de ida das oitavas de final da competição.

Agora, o Furacão tentará garantir a sua classificação na próxima terça-feira (20), em jogo programado para a Arena da Baixada a partir das 21h30 (horário de Brasília).

O gol do triunfo do Athletico-PR foi marcado pelo atacante Nikão, aos 27 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Antes de voltar suas atenções novamente para a competição continental, o Furacão tem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro, contra o Ceará, no próximo sábado (17), no estádio do Castelão.