WTA Pequim 1000

Bia Haddad estreia com vitória nas duplas e avança no WTA 1000

Jogando com a russa Veronika Kudermetova, Bia conseguiu o resultado positivo por 2 sets a 1, e segue na competição

(Créditos: Getty Images)

O principal nome do tênis brasileiro na atualidade, Bia Haddad estreou nesta segunda-feira, 2, no WTA Pequim 1000 com vitória por duplas. Jogando com a russa Veronika Kudermetova, Bia conseguiu o resultado positivo por 2 sets a 1, e segue em diante na competição.

As atletas do Kosovo, Anna Danilina e a também russa Alexandra Panova acabaram eliminadas do torneio de Pequim com o resultado. O primeiro set foi da dupla da brasileira, que teve dificuldade em todo o momento da partida, mas conseguiu assegurar o resultado na primeira parcial de 6 a 4.

Na sequência, recuperação da dupla adversária em um set de pouco entrosamento, sendo derrotadas em 4 a 6. Ainda assim, não acabou adiantando, já que Bia Haddad e sua dupla fecharam o jogo em um último set duro, que precisou do game tie-break para assegurar a vaga nas oitavas de final, 10 a 7.