LÍDERES

Borussia bate Newcastle na Alemanha e assume a liderança do Grupo F

No grupo da morte da Champions League, alemães vão assumindo a liderança depois de vencer os ingleses com gol na primeira etapa e outro no segundo tempo

Borussia Dortmund contra o Newcastle (Crédito Foto: Getty Images)

Na tarde desta terça-feira (7), o Borussia Dortmund, da Alemanha, recebeu o Newcastle, da Inglaterra, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Signal Iduna Park, os alemães venceram com tranquilidade por 2 a 0.

A primeira etapa da partida foi completamente dominada pelos alemães, que abriram o placar aos 26 minutos, com Fullkrug. Porém, os ingleses resolveram responder no segundo tempo, Brandt arrancou um contra-ataque maravilhoso e ampliou.

Desta forma, com o resultado da partida, os alemães assumem a liderança momentânea do Grupo F, enquanto os ingleses ficam na terceira colocação. O próximo compromisso do Borussia Dortmund será diante do Stuttgart, no sábado, 11, pela Bundesliga. Já o Newcastle entra em campo novamente contra o Bournemouth, no mesmo dia, pela Premier League.