Carabao Cup

Chelsea vence Newcastle nos pênaltis após empate milagroso nos acréscimos

Mudryk conseguiu empatar nos acréscimos do segundo tempo e levou o jogo para as penalidades máximas

Na tarde desta terça-feira, 19, o Chelsea recebeu o Newcastle, em partida válida pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, mais conhecida como Carabao Cup.
Os Blues estão na semifinal – Créditos: Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 19, o Chelsea recebeu o Newcastle, em partida válida pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, mais conhecida como Carabao Cup. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Stamford Bridge, na cidade de Londres, na Inglaterra, os Blues conseguiram vencer nos pênaltis por 4 a 2, após arrancar empate milagroso de 1 a 1 nos acréscimos.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que seria uma partida bem equilibrada. Mesmo com muito menos posse de bola e chances criadas, os visitantes abriram o placar aos 16 minutos, com belo gol de Callum Wilson. Já na segunda etapa, nada demais acabou acontecendo entre os dois times. Mas, aos 92, Mudryk conseguiu empatar e leva o jogo para as penalidades máximas. Foi então, nos pênaltis que os Blues venceram.

Assim, com o resultado da partida, o Chelsea avança para a próxima fase da Copa da Liga Inglesa, garantindo sua vaga na semifinal da competição. Com uma primeira metade da Premier League chegando ao fim e uma campanha pífia, amargando da 10ª colocação com somente 22 pontos, em seis vitórias, quatro empates e sete derrotas nas 17 partidas, o clube busca na Carabao Cup seu único título possível na temporada de 2023/24.