AVANTE!

Corinthians massacra Always Ready pela Libertadores Feminina

Com um começo muito dominante, as brabas abriram o placar logo aos 17 minutos da primeira etapa, com um golaço de Fernandinha

corinthians-massacra-libertadores-feminina
(Crédito: Reprodução/Youtube)

Na noite desta segunda-feira, 9, o Corinthians recebeu o Always Ready, da Bolívia, no Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, na Colômbia, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores Feminina. Depois de 90 minutos de muita dominância do time de Arthur Elias, as brabas não tomaram conhecimento das adversárias e golearam por 6 a 0.

Com um começo muito dominante, as brabas abriram o placar logo aos 17 minutos da primeira etapa, com um golaço de Fernandinha. Aos 25, Millene marca mais um para o Timão e aos 26, marca novamente. Já na segunda etapa, Jaqueline sofreu o pênalti e ela mesma bateu, ampliando aos 23. Aos 38, Millene marca seu terceiro para o Corinthians. Já aos 41, Tamires marca o sexto e último gol do time.

Agora, o Corinthians entra em campo novamente pela Copa Conmebol Libertadores Feminina diante do Libertad-Limpenõ, pela terceira rodada da fase de grupos da competição, já nesta quinta-feira, 12.