5 X 0

Corinthians vence mais uma e passa em primeiro na Libertadores Feminina

Os gols foram marcados por Vic Albuquerque, Gabi Zanotti, Andressa Pereira, Jheniffer e Paulinha, no segundo tempo, para seguir adiante para as quartas de final da competição

(Créditos: Reprodução SporTV)

Fechando sua participação na fase de grupos, o Corinthians não se contentou com a classificação antecipada, e venceu o Libertad por 5 a 0 nesta quarta-feira, 12. Os gols foram marcados por Vic AlbuquerqueGabi ZanottiAndressa Pereira, Jheniffer e Paulinha, no segundo tempo, para seguir adiante para as quartas de final da competição. A equipe disputa o primeiro mata-mata no próximo domingo, 15, com adversário a ser definido.

O primeiro tempo foi difícil para as Brabas do Timão, que pouco acertaram e chegaram ao gol adversário, de um time claramente inferior, mas que ainda lutava por uma vaga na próxima fase. Focadas em contra-atacar, as paraguaias conseguiram sua melhor chance com Barreto, aos 17 minutos, mas apenas assustou Lelê.

Depois desta oportunidade perdida, o Timão começou a dar sinais de que vinha se encontrando na partida, mas ainda apresentando pouco do que era esperado. Desta forma, levou o 0 a 0 para o intervalo com a sensação de que tinha muito a melhorar para conseguir mais um resultado positivo no torneio.

Assim, logo no início do segundo tempo a conversa no vestiário deu resultado, já que aos 7 minutos Vic Albuquerque recebeu um presente de Duda Sampaio, e sem goleira, apenas empurrou para abrir o placar. Não demorou muito e saiu o segundo quando Gabi Zanotti tocou para Portilho e recebeu de novo em cruzamento na área, aumentando a vantagem.

Momento do primeiro gol do Corinthians
Momento do primeiro gol do Corinthians / Créditos: Reprodução SporTV

Sem estarem satisfeitas, aos 15 veio o terceiro, após cobrança de cruzamento de Yasmin e subida precisa de Andressa Pereira para dividir com a goleira e desviar para as redes adversárias. Sem parar de atacar ainda deu tempo de mais dois, com Jheniffer de pênalti e Paulinha e linda batida no ângulo, fechando a conta.