rumo à copa

Equador vence Chile com gol no começo e sobe nas Eliminatórias

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Mena aproveitou rebote e empurrou a bola para dentro das redes, marcando assim, o único gol da partida

Na noite desta terça-feira, 21, o Equador recebeu o Chile em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026.
(Créditos: Getty Images)

Na noite desta terça-feira, 21, o Equador recebeu o Chile em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando pelo gramado do Estádio Rodrigo Paz Delgado, os donos da casa conseguiram vencer por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que seria uma partida e tanto. Com 21 minutos da primeira etapa, Mena abriu o placar em um jogo dominado pelos equatorianos. Na segunda etapa, nada demais aconteceu.

Assim, com o resultado do jogo, os equatorianos ficam com a quinta colocação da tabela, enquanto os chilenos estacionam na oitava posição. O próximo compromisso do Equador será diante do Brasil, no dia 5 de setembro do ano que vem. Já o Chile entra em campo novamente contra a Argentina no mesmo dia.