Inter triunfa sobre o Corinthians em reencontro com Mano Menezes

Timão de Mano Menezes ainda não está garantido na Série A de 2024

inter-triunfa
(Crédito: Transmissão/Premiere)

Neste sábado(02), Corinthians e Internacional se enfrentaram pela 37ª rodada do Brasileirão 2023. Com o placar final de 1 a 2, o Colorado faturou os três pontos sobre o Timão e não oficializou a permanência do adversário na Série A do ano que vem. Atualmente, a equipe paulista se encontra na 13ª posição da tabela, a seis pontos do Z-4, enquanto a gaúcha estaciona em 9º lugar.

Maurício foi o responsável por abrir o placar da partida, aos 34 minutos do primeiro tempo, com gol de fora da área. Após o intervalo, Romero deixou tudo igual e manteve o Alvinegro vivo na disputa, aos 11 minutos da segunda etapa. Contudo, Wanderson pôs o Colorado de volta na vantagem, pouco tempo depois. Ao final do embate, Veríssimo recebeu um cartão vermelho por falta dura.