VITÓRIA TRANQUILA!

Liverpool domina o Tolouse e goleia na Europa League

Em jogo movimentado, com chances para os dois lados e oportunidades perdidas, os Reds mostraram tranquilidade e golearam a equipe francesa por 5 a 1

liverpool
(Créditos: Getty Images)

Nesta quinta-feira, 26, o Liverpool recebeu o Tolouse, em partida válida pela fase de grupos da Europa League. Em jogo movimentado, com chances para os dois lados e oportunidades perdidas, os Reds mostraram tranquilidade e golearam a equipe francesa por 5 a 1.

A partida começou tranquila para o Liverpool, que abriu o placar logo no início, com um belo gol de Diogo Jota. Aos oito minutos, o português partiu pelo meio, superou os adversários e apenas tirou do goleiro. Porém, a vantagem durou pouco, pois o Tolouse empatou aos 15’, com o tento anotado por Dalinga, após ótimo ataque de ligação rápida.

Mesmo com o empate no placar, o Liverpool não se desesperou e conseguiu desempatar aos 30’. Após cruzamento perfeito de Arnold, Endo apenas desviou de cabeça e marcou seu primeiro gol com a camisa dos Reds. Logo na sequência, aos 33 minutos, Darwin Nuñez aproveitou rebote de chute bloqueado e estufou as redes para ampliar a vantagem. Intervalo! 3 a 1.

Na segunda etapa, que teve ritmo frenético, o Liverpool criou grandes chances, mas não conseguiu aproveitar todas. Aos 18 minutos, Darwin Nuñez faz jogada incrível, deixa adversário no chão, dribla o goleiro, mas finalizou na trave. Porém, no rebote, Gravenberch aproveitou e empurrou para o gol, ampliando a vantagem dos Reds Nos últimos instantes, Salah fechou a vitória. Fim de jogo! 5 a 1.

Lukaku marca e Roma bate Slavia Praga na Europa League

Lukaku marcou mais uma vez e a Roma venceu na Europa League (Crédito: Getty Images)

Nesta quinta-feira, 26, a Roma recebeu o Slavia Praga, em partida válida pela fasede grupos da Europa League. Em boa atuação de El-Shaarawy, que deu duas assistências, a equipe comandada por José Mourinho venceu mais uma, mantendos os 100% de aproveitamento na competição. Lukaku marcou o segundo gol dos italianos. Fim de jogo! 2 a 0.