TUDO IGUAL!

Macedônia quase vence, mas cede empate para Inglaterra com gol contra

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Tose Proeski Arena, em Escópia, as duas seleções empataram em 1 a 1

macedonia-inglaterra
(Créditos: Getty Images)

Na tarde desta segunda-feira, 20, a Macedônia do Norte recebeu a Inglaterra em partida válida pela 10ª e última rodada das Eliminatórias da Eurocopa. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Tose Proeski Arena, em Escópia, as duas seleções empataram em 1 a 1.

Logo na primeira etapa, mesmo já desclassificados, os donos da casa queriam mostrar serviço. Aos 41 minutos, Enis Bardhi abriu o placar para os macedônios após falha do zagueiro Harry Maguire. Na segunda etapa, Jani Atanasov empatou com um gol contra.

Assim, com o resultado da partida, os macedônios ocupam a 4ª colocação do Grupo C, somando 8 pontos, mas já desclassificados da competição, enquanto a Inglaterra avança para a Eurocopa com 20 pontos, na primeira posição.