voltou a vencer

Palmeiras vence, quebra jejum e volta ao G4 do Brasileirão

O Palmeiras derrotou o Coritiba, fora de casa, em partida do Brasileirão 2023; elenco de Abel Ferreira retomou posição importante na tabela e interrompeu sequência de derrotas

coritiba-palmeiras
(Crédito: Getty Images)

Neste domingo, 22, Coritiba e Palmeiras se enfrentaram no Brasileirão 2023. Em confronto válido pela 28ª rodada, o Verdão de Abel Ferreira levou a melhor por 2 a 0 e garantiu o seu lugar no G4 da tabela de volta. O Coxa, por sua vez, afunda como lanterna da classificação.

O zagueiro Gustavo Gómez foi o responsável por abrir o placar pelo Palmeiras, aos 33 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, o lateral Piquerez ampliou ao balançar as redes nos acréscimos da etapa inicial. A vitória veio após quatro derrotas seguidas no torneio.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O Palmeiras volta a campo pelo clássico diante do São Paulo, na quarta-feira, 25. O Coritiba, por sua vez, vai enfrentar o Santos, na quinta-feira, 26.