PSG sofre para o Clermont, mas arranca empate do lanterna do campeonato

Os parisienses continuam na liderança, com 63 pontos, 13 a mais que o segundo colocado, Stade Brestois, que ainda não jogou

psg-sofre-para-o-clermont
A;chraf Hakimi – Crédito: Catherine Steenkeste/Getty Images

Na tarde deste sábado, 6, o Paris Saint-Germain recebeu o Clermont Foot, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Francês. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Parc des Prince, na cidade de Paris, os dois times empataram por 1 a 1 de forma surpreendente, fazendo com que os líderes do campeonato sofressem para os lanternas.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria uma partida muito emocionante para os torcedores. E foi aos 32 minutos que Habib Keita abriu o placar para o lanterna da Ligue 1. Já na segunda etapa, aos 85, Gonçalo Ramos conseguiu igualar a partida, salvando os parisienses da derrota para os lanternas.

Desta forma, os parisienses continuam na liderança do campeonato, com 63 pontos, 13 a mais que o segundo colocado, Stade Brestois, que ainda não jogou, enquanto os Les Lanciers seguem na última posição, com 21 pontos, conquistados, sete a menos que o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.