segunda rodada da fase de grupos

Com gol milagroso, Inter vence primeira na Champions e afunda Benfica

Durante toda a primeira etapa, nenhuma das duas equipes conseguiu efetivamente criar uma chance que virasse gol

(Crédito: Getty Images)

Na tarde desta terça-feira, 3, a Inter de Milão, da Itália, recebeu o Benfica, de Portugal, no estádio Giuseppe Meazza, para partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando, os donos da casa venceram por 1 a 0.

Durante toda a primeira etapa, nenhuma das duas equipes conseguiu efetivamente criar uma chance que virasse gol. Já no segundo tempo, Marcus Thuram conseguiu abrir o placar para a Inter de Milão.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa sobem para a segunda colocação do Grupo D. Já os visitantes, amargam na última posição, tendo perdido o primeiro jogo. Agora, o próximo compromisso da Inter de Milão pela Liga dos Campeões da Europa será contra o Salzburg, da Áustria, no dia 24 de outubro. Enquanto isso, o Benfica recebe o Real Sociedad, da Espanha, no mesmo dia.