Comercial da Associação de Futebol Argentino para a Copa viraliza; veja

Peça relaciona o sonho do tricampeonato mundial ao Natal.

comercial-da-associacao-de-futebol-argentino-para-a-copa-viraliza-veja
(Crédito: Reprodução/ Twitter)

A Associação de Futebol Argentino (AFA) postou um comercial motivacional, relacionando o sonho do tricampeonato mundial ao Natal e estimulando os argentinos a torcerem pela seleção de futebol do país na Copa do Mundo. A propaganda foi divulgada no perfil da AFA no Twitter e acabou viralizando na rede social.

Desde o início, o vídeo dá a ideia de que as reuniões de final de ano foram substituídas pelos jogos da Argentina no Mundial. A ceia e as trocas de presentes dão lugar às famílias reunidas na frente da televisão para ver a seleção argentina.

No comercial divulgado um dia antes do duelo contra a Holanda, o craque argentino Lionel Messi se tornou o “Papai Lionel”, em uma relação direta ao Papai Noel, e Menino Jesus, como filho do “Deus” Diego Maradona, que morreu em novembro de 2020.

O último título da seleção argentina em Copas do Mundo foi em 1986 e a última vez que a equipe avançou para as semifinais do mundial foi em 2014, na época venceu a seleção da Holanda nos pênaltis e se classificou para a final da competição sediada no Brasil. A equipe perdeu por 1 a 0 na prorrogação para a equipe alemã e ficou em 2º lugar.