OBRIGADO, KROOS!

Em despedida de Kroos no Bernabéu, Real Madrid apenas empata

Real Madrid e Real Betis ficaram apenas no empate, de 0 a 0, na despedida de Toni Kroos do Santiago Bernabéu

Em despedida de Kroos no Bernabéu, Real Madrid apenas empata – Crédito: Getty Images

Neste sábado (25), Real Madrid recebeu o Real Betis, em partida válida pela 38ª rodada da LALIGA. O confronto marcou a despedida de Toni Kroos do Santiago Bernabéu, já que o alemão anunciou sua aposentadoria após fim desta temporada.

Em jogo com homenagens ao camisa 8, os Merengues não tiraram o zero do placar e terminou empatado.

Em campo o Real Madrid teve um bom primeiro tempo, com algumas oportunidades criadas, mas sempre parando nas boas defesas do goleiro do Betis.

Vinicius JúniorCamavinga e Bellingham foram quem mais criaram, mas o zero permaneceu no placar. Johnny, ex-Internacional, marcou para os visitantes, mas o tento foi anulado por impedimento. Intervalo! 0 a 0.

* Leia a reportagem completa em SportBuzz.