OS MERENGUES

Real Madrid supera derrota no clássico e vence Las Palmas

Nesta quarta-feira (27), o time da capital venceu, em partida da 7ª rodada da La Liga, pelo placar de 2 a 0, com gols de Brahim Díaz e Joselu

Nesta quarta-feira, 27, o Real Madrid recebeu o Las Palmas, em partida válida pela sétima rodada da La Liga. Após uma derrota na última rodada, a equipe da casa veio determinada para voltar a vencer na competição. Assim, os Merengues não tiveram problemas e venceram por 2 a 0.

Com um domínio claro desde os primeiros minutos, o Real Madrid pressionou e buscou o resultado a partir do apito inicial. Após uma amarga derrota para o Atlético de Madrid na última rodada, os Merengues vieram com o ímpeto muito ofensivo. No entanto, na maioria das oportunidades, o ataque madrilenho parava nas boas defesas de Valles, goleiro adversário.

Com muitas chances criadas e finalizadas por Joselu, o Real Madrid parecia que iria para o vestiário com o empate no placar. Porém, aos 47’, Lucas Vázquez recebeu livre na ponta direita e, com passe na medida, encontrou Brahim Díaz, que finalizou com força para superar Valles e abrir o placar. Intervalo! 1 a 0.

O segundo tempo contou com o retorno de Vini Júnior, que ficou de fora por praticamente um mês, por conta de uma lesão na coxa. No entanto, antes mesmo que o brasileiro entrasse em campo, o Real marcou o segundo. Aos oito minutos, Rodrygo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Joselu, que deslocou o goleiro e ampliou a vantagem dos Merengues.

Após a entrada de Vini Jr, a equipe do Real Madrid tentou chamar algumas jogadas com o atacante, mas com um ritmo de jogo um pouco afetado, o camisa 7 não teve uma atuação tão destacada. Por outro lado, o Las Palmas continou pressionando, mas não obteve sucesso ao tentar furar o bloqueio merengue. Fim de jogo! 2 a 0.