QUASE... MAS DEU!

De virada, Palmeiras bate Liverpool com gol de jovem estrela na Liberta

Depois de sair atrás do placar em menos de cinco minutos, Palmeiras arranca virada do Liverpool em pleno Allianz Parque

Palmeiras – Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/Flickr

Na noite desta quinta-feira (11), o Palmeiras, do Brasil, recebeu o Liverpool, do Uruguai, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores.

Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, na cidade de São Paulo, o alviverde venceu por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa perceberam que não teriam vida fácil na partida. Após falha do goleiro Weverton, Jean Rosso abriu o placar para os uruguaios aos três minutos de jogo. Nos acréscimos da primeira etapa, aos 50 minutos, Aníbal Moreno empatou a partida.

Já no segundo tempo, Flaco López virou o jogo para o Palmeiras, aos 58 minutos. E aos 66, Estêvão colocou mais um no placar alviverde.

Desta forma, o Verdão assume a primeira colocação do Grupo F da competição continental, com quatro pontos somados, enquanto os uruguaios ficam na terceira posição, com somente um ponto conquistado até agora.

O próximo compromisso do Palmeiras pela Libertadores será contra o Independiente Del Valle, no dia 24 de abril.

Já o Liverpool recebe o San Lorenzo no dia 23.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.