CAMPEONATO MINEIRO

Apesar de revés para o América, Galo vai à final pelo Mineiro

O Atlético-MG se classificou à final do Campeonato Mineiro, mesmo sofrendo a derrota para o América na volta; decisão do estadual terá novo clássico

Neste domingo, 17, o Atlético-MG se classificou para a final do Campeonato Mineiro de 2024. Mesmo com a vitória de 2 a 1 do América-MG no...
América x Atlético pelo Campeonato Mineiro – Crédito: Mourão Panda/América/Flickr

Neste domingo, 17, o Atlético-MG se classificou para a final do Campeonato Mineiro de 2024. Mesmo com a vitória de 2 a 1 do América-MG no duelo de volta, o placar agregado (3 a 2 para o Alvinegro) garantiu o triunfo ao Galo, que terá outro clássico pela frente, contra o Cruzeiro.

No primeiro tempo, o Alviverde havia aberto o marcador com gol contra de Bruno Fuchs. Após o intervalo, no entanto, Paulinho deixou tudo igual aos dois minutos da segunda etapa, em tento anotado de dentro da área. Pouco mais de vinte minutos depois, Jacaré retomou a dianteira pelo Coelho, mas o saldo foi insuficiente para avançar.

NA OUTRA CHAVE

No último sábado, 16, o Cruzeiro venceu o Tombense no Campeonato Mineiro 2024. Com o placar final de 3 a 1 (gols anotados por Arthur Gomes, Zé Vitor [um a favor e outro contra] e Matheus Pereira), a Raposa levou a melhor no confronto de volta das semifinais e garantiu a vaga para a grande decisão do estadual.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.