confortável

Atlético-MG atropela Caracas na Venezuela pela estreia da Libertadores

Galo foi o primeiro brasileiro a vencer nesta edição

Na noite desta quinta-feira, 4, o Caracas, da Venezuela, recebeu o Atlético Mineiro, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores 2024.
Paulinho marcou dois – Créditos: Atlético-MG/Flickr

Na noite desta quinta-feira, 4, o Caracas, da Venezuela, recebeu o Atlético Mineiro, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, o Galo dominou o duelo e venceu por 4 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam facilitar para os venezuelanos. Aos 11 minutos, Bruno Fuchs abriu o placar para os visitantes. Já aos 31, Guilherme Arana ampliou. E aos 43, Paulinho colocou o terceiro no contador da partida. Já na segunda etapa, Danny Pérez diminuiu para os donos da casa, aos 53 minutos. Mas, aos 69, o camisa 10 alvinegro aumentou ainda mais a vantagem.