só vitórias

Atlético-MG vence Rosario Central e segue 100% na Libertadores

Com gol de Paulinho, o Galo venceu mais uma na competição e se garantiu nas oitavas de final, com duas rodadas de antecedência

Nesta terça-feira, 7, o Atlético-MG visitou o Rosario Central, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.
Galo é líder do grupo com 12 pontos – Créditos: Pedro Souza/Atlético

Nesta terça-feira, 7, o Atlético-MG visitou o Rosario Central, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Com gol de Paulinho, o Galo venceu mais uma na competição, segue com 100% de aproveitamento e se garantiu nas oitavas de final, com duas rodadas de antecedência.

Desde os primeiros minutos, o Atlético se mostrou muito superior aos argentinos, criando muitas jogadas pelo lado esquerdo, contando com o apoio de Guilherme Arana. A primeira finalização veio aos cinco minutos, com Gustavo Scarpa chapando após cruzamento, mas a bola balançou a rede pelo lado de fora.

Paulinho foi outro jogador que foi muito acionado na primeira etapa, buscando movimentações e finalizando de fora da área. Porém, a melhor chance foi de Hulk, que cobrou falta da intermediária direto para o gol, aos 25’, mas viu a tentativa parar no travessão. Por outro lado, o Rosario chegou poucas vezes ao ataque e quase sempre em bolas paradas. Intervalo! 0 a 0.