BRASILEIRÃO

Bruno Rodrigues marca, Cruzeiro vence Fortaleza e deixa o Z-4

No segundo tempo, Bruno Rodrigues anotou o gol heroico para a Raposa no Castelão

bruno-rodrigues-marca-e-cruzeiro-vence-o-fortaleza
(Créditos: Staff Images/ Cruzeiro/ Flickr)

Na estreia do técnico Paulo Autuori, o Cruzeiro venceu o Fortaleza por 1 a 0 na noite deste sábado, 18, em jogo atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo, Bruno Rodrigues anotou o gol heroico para a Raposa no Castelão.

Com o resultado, o time mineiro voltou a vencer e chegou aos 40 pontos. A equipe comandada por Autuori ultrapassou o Bahia e empurrou o adversário para a 17ª colocação, a primeira dentro da zona de rebaixamento, e empatou em pontuação com o Vasco, 15º. Já o Leão, que não vence há oito partidas, estacionou nos 43 pontos, na 12ª posição.

As equipes voltam a campo pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro na próxima semana. No domingo, 26, às 18h30 (horário de Brasília), o Fortaleza recebe o líder Palmeiras no Castelão. Na segunda-feira, às 20h, o Cruzeiro visita o Goiás na Serrinha.

Antes, no dia 22, às 19h (horário de Brasília), o time mineiro recebe o Vasco no Mineirão. O duelo representará o encerramento da 33ª rodada da competição nacional.

O Jogo

O Leão do Pici mostrou muita euforia para atacar e registrou cinco impedimentos apenas no primeiro tempo da partida, incluindo um gol anulado de Machuca, aos 27 minutos. Do outro lado, a Raposa pouco apresentou perigo para João Ricardo.

Apesar da pressão do Fortaleza na maior parte do jogo, foi o Cruzeiro que abriu o placar. Aos 35 minutos, Bruno Rodrigues recebeu o passe de Ian Lucas e finalizou. O lance ajustado levou alguns minutos para ser confirmado pelo VAR: 0 a 1.