7ª rodada

Chelsea afasta má fase na Premier League e vence Fulham

Com a vitória, o Chelsea chegou a oito pontos e subiu para a 11ª colocação

Nesta segunda-feira (2), o Fulham recebeu o Chelsea, em partida válida pela sétima rodada da Premier League.
(Crédito: Getty Images)

Nesta segunda-feira (2), o Fulham recebeu o Chelsea, em partida válida pela sétima rodada da Premier League. Com um primeiro tempo de domínio claro, os Blues conquistaram uma vitória muito importante, pelo placar de 2 a 0, e se afastou da zona de rebaixamento.

Desde o início da partida, o Chelsea mostrou certa superioridade, mesmo não vivendo a melhor fase e jogando fora de casa. Com apenas um minuto de jogo, Broja finalizou pela primeira vez pelo lado dos Blues. Até que, aos 17’, Mudryk apareceu dentro da área e mandou para o fundo da rede, marcando seu primeiro gol com a camisa do clube londrino.

Porém, logo na sequência, o Fulham não teve tempo de esboçar reação, pois o adversário ampliou o placar um minuto depois, na finalização de Broja, também dentro da grande área. Mesmo com a vantagem construída, os Blues continuaram pressionando e criando as melhores chances, mas nada mudou no resultado parcial. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Chelsea conseguiu controlar melhor a partida, dominando as ações, mas sem o mesmo ímpeto ofensivo do primeiro tempo. Querendo reverter o pior início de Premier League de sua história, os Blues tentaram neutralizar as tentativas do Fulham, que não eram tantas.

Mudryk marcou seu primeiro gol pelo Chelsea (Crédito: Getty Images)

Mesmo sem nenhuma chance muito importante criada, o Fulham ainda conseguiu escapar em algumas ocasiões e finalizou contra o gol de Roberto Sánchez, mas o goleiro estava atento e fez defesas importantes. Com a vitória, o Chelsea chegou a oito pontos e subiu para a 11ª colocação, aliviando um pouco a situação complicada na competição.