Com dois gols de Luis Díaz, Colômbia vira para cima do Brasil nas Eliminatórias

Depois de a seleção brasileira dormir no ponto, Luis Díaz, que viveu momentos familiares tensos nos últimas dias, marca dois e vira para o time da casa

Com dois de Luis Díaz, Colômbia vira para cima do Brasil nas Eliminatórias
O jogador colombiano Luis Díaz (Crédito Foto: Getty Images)

Na noite desta quinta-feira (16), a Colômbia recebeu o Brasil em partida válida pela quinta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Roberto Melendez Metropolitan Stadium, os colombianos acabaram virando após sair atrás no placar e venceram por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que queriam voltar a ganhar na competição. Aos 4 minutos da primeira etapa, Gabriel Martinelli abriu o placar após linda jogada com Vinicius Junior. A segunda etapa começou sem graça, mas aos 75, Luis Díaz empatou para os donos da casa e aos 79, o mesmo ainda virou a partida.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa sobem para a 3ª colocação, enquanto os visitantes caem para a 5ª posição. O próximo compromisso da Colômbia será diante do Paraguai, na terça-feira, 21. No mesmo dia, o Brasil entra em campo novamente para o clássico contra a Argentina.