Rubro-Negro soma 44 pontos na tabela

Com golaço de Gerson, Flamengo empata com Corinthians no Brasileirão

O jogo foi de amplo domínio do Flamengo. No primeiro tempo, a equipe construiu as melhores chances, mas pecou nas finalizações

(Crédito: Getty Images)

Na noite deste sábado, 07, o Flamengo entrou em campo e enfrentou o Corinthians na rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe carioca contou com verdadeiro golaço de Gerson, mas ficou apenas no empate em 1 a 1. Agora, o Rubro-Negro soma 44 pontos na tabela, enquanto o Timão chega aos 31 e se mantém perto do Z-4.

O jogo foi de amplo domínio do Flamengo. No primeiro tempo, a equipe construiu as melhores chances, mas pecou nas finalizações. Porém, tudo mudou na etapa final. Aos dez minutos, Gerson aproveitou saída errada do Corinthians, limpou a marcação e mandou na gaveta. Que golaço! 1 a 0. Sem levar perigo, o Timão achou um pênalti e empatou com Fábio Santos. 1 a 1. Fim de papo!