rodada aberta

Em jogo histórico, Bahia vence Goiás e sai do Z-4 no Brasileirão

Partida contou com 10 gols, duas viradas e muita emoção

(Créditos: Felipe Oliveira/EC Bahia/Flickr)

Na tarde deste sábado, 07, o Bahia abriu a 26ª rodada do Brasileirão e visitou o Goiás. No duelo dos desesperados, os torcedores não tinham muita expectativa na partida. No entanto, os times fizeram o melhor jogo do ano e balançaram as redes em dez oportunidades. Melhor para o Tricolor de Aço, que venceu por 6 a 4 e saiu da zona de rebaixamento.

O jogo começou com tudo e melhor para o Bahia. Aos 14 minutos, Everaldo aproveitou passe de Cauly e abriu o placar. 1 a 0. Já aos 18, Gilberto marcou um golaço. Ao ver o goleiro Tadeu fora do gol, o lateral cobrou falta atrás do meio-campo e colocou no fundo das redes. Assista ao gol no vídeo abaixo! 2 a 0. Tricolor na frente!

Depois dos dois gols sofridos, o Goiás reagiu e descontou. Aos 26 minutos, Guilherme apareceu no meio da área e deixou o dele. 2 a 1. Porém, o Bahia não se assustou e marcou mais um com Everaldo. 3 a 1. Mas o jogo seguiu frenético! Aos 46, Guilherme cobrou pênalti e marcou o segundo do Esmeraldino. 3 a 2. Já aos 48, Matheus Babi deixou tudo igual. 3 a 3. Intervalo!

Na volta para o segundo tempo, o Bahia levou a virada. Aos quatro minutos, João Magno fez o dele e virou para o Goiás. 4 a 3. Mas o Tricolor não se abalou e deu o troco. Aos sete, Everaldo garantiu o ‘hat-trick‘ dele. 4 a 4. Já aos dez, Rafael Ratão recebeu lindo passe de três dedos e colocou os visitantes na frente. 5 a 4. Biel ainda ampliou nos acréscimos. 6 a 4. Fim de papo!