rumo às quartas

Mbappé marca dois, PSG vence Real Sociedad e se classifica na Champions

Time francês conseguiu o placar agregado de 4×1

Nesta terça-feira, 5, a Real Sociedad recebeu o PSG, em partida válida pelas oitavas de final da Champions League. Após uma vitória importante em casa, os franceses foram buscar a classificação no País Basco, com mais um triunfo por 2 a 1. Mbappé foi o nome da partida, com dois marcados e se isolando como artilheiro da competição.
Craque vive sua última temporada na França – Créditos: Getty Images

Nesta terça-feira, 5, Real Sociedad recebeu o PSG, em partida válida pelas oitavas de final da Champions League. Após uma vitória importante em casa, os franceses foram buscar a classificação no País Basco, com mais um triunfo por 2 a 1. Mbappé foi o nome da partida, com dois marcados e se isolando como artilheiro da competição.

A partida começou muito aberta, com a Real Sociedad buscando um gol cedo para tentar manter a esperança da classificação. No entanto, como os espanhóis estavam atacando, a defesa parecia mais frágil. O PSG, por sua vez, teve êxito em segurar as investidas dos donos da casa e, em momento importante, largou na frente.

Aos 15 minutos, Dembelé, que jogou como um meio-campista, encontrou um bom passe para Mbappé, que partiu para a jogada individual e finalização sem chances para o goleiro. Na sequência, a Sociedad foi atrás do empate com muitas jogadas de Kubo, mas o atacante parou na defesa francesa ou os chutes foram para fora. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o PSG continuou pressionando e buscando sacramentar a vitória. Assim, aos 11’, o time tramou uma bela jogada e encontrou Mbappé livre na ponta esquerda. Com espaço para correr, o camisa 7 carregou e finalizou no mesmo canto do goleiro, que sequer encostou na bola.

A Real Sociedad marcou, mas o tento foi anulado por impedimento. Mesmo com o jogo praticamente liquidado, os espanhóis pressionaram e deram trabalho para a defesa francesa. Donnarumma teve que fazer ótima defesa nos últimos minutos para garantir, mas Merino ainda anotou no apagar das luzes. Fim de jogo! 2 a 1.