futebol

Mesmo desfalcada, Inglaterra vence amistoso contra Austrália

(Crédito: Getty Images)

Nesta sexta-feira, 13, Inglaterra e Austrália se enfrentaram em partida amistosa. Após uma bela vitória contra a Escócia, de forma amigável, os ingleses voltaram a campo, com muitos desfalques, mas, mesmo assim, venceram os australianos, pelo placar de 1 a 0.

A Inglaterra começou a partida tomando conta das ações ofensivas, como já era esperado. Porém, com alguns desfalques importantes, como Harry Kane, o principal goleador de sua história, a equipe não tinha muita qualidade para converter todas as oportunidades criadas. Sendo assim, os ingleses ficaram mais com a bola, mas não tiveram qualidade para romper a defesa australiana.

Por outro lado, após uma Copa do Mundo histórica, a Austrália vem construindo um estilo de jogo e buscando mais consistências em seus resultados. Dessa forma, mesmo encarando um adversário desfalcado, a seleção australiana sabia da qualidade da equipe que estava do outro lado, mas respeitando e com pouca objetividade quando tinha a bola. Intervalo! 0 a 0.

Após o primeiro tempo zerado, as duas equipes voltaram um pouco mais soltas na segunda etapa. Aos 11 minutos, após receber de Alexander Arnold, Grealish invadiu a área e finalizou cruzado. Assim, o chute que parecia ir para fora, Watkins apareceu na segunda trave e empurrou para o fundo do gol, abrindo o placar.

Grealish em ação pela Inglaterra, como titular (Crédito: Getty Images)

Após sair na frente no placar, a Inglaterra tentou administrar melhor o resultado, sem muitos esforços ofensivos e controlando a posse de bola. No entanto, a Austrália começou a gostar da partida e, explorando os erros dos ingleses, chegou a finalizar na trave e levou perigo à meta adversário. No entanto, o placar não se movimentou. Fim de jogo! 1 a 0.