ATROPELO

Milan atropela Slavia Praha e avança para as quartas da Europa League

Com placar agregado largo, Milan atropela Slavia Praha pelas oitavas de final da Europa League e garante vaga na próxima fase da competição

O Slavia Praha, da República Tcheca, recebeu o Milan em partida válida pela volta das oitavas de final da Europa League de 2023/24.
Milan contra o Slavia Praha – Crédito: Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 14, o Slavia Praha, da República Tcheca, recebeu o Milan, da Itália, em partida válida pela volta das oitavas de final da Europa League de 2023/24. Sem dó nem piedade, depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Eden Arena, em Praga, os italianos atropelaram os tchecos e venceram por 3 a 1, com o placar agregado de 7 a 3.

Logo nos primeiros minutos, os italianos mostraram que não iriam facilitar a vida dos tchecos, que precisavam buscar um resultado de desvantagem amplo sofrido na partida de ida. Aos 33, Christian Pulisic abriu o placar para o Milan e, nem cinco minutos depois, aos 36, Ruben Loftus-Cheek ampliou. Ainda na primeira etapa, aos 51, Rafael Leão deixou o dele. Já no segundo tempo, somente aos 83, Jurasek diminuiu para os donos da casa, mas já era tarde demais.

Agora, os tchecos ficam pelo caminho na Liga Europa, enquanto os italianos avançam para as quartas de final da competição. O próximo compromisso do Slavia Praha será diante do Slovan Liberec, pelo Campeonato Tcheco, na busca da liderança, com um ponto a menos que o Sparta Praga. Já o Milan, encara o Verona pelo Campeonato Italiano, que já está praticamente vencido pela Inter de Milão, que está 16 pontos à frente do vice-líder.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.