CAMPEONATO INGLÊS

Newcastle vence com gol duvidoso e acaba com invencibilidade do Arsenal

Com o resultado da partida, os donos da casa ficam na  6ª colocação, enquanto os visitantes ocupam a 3ª posição

newcastle-vence-com
(Crédito: Getty Images)

Na tarde deste sábado, 4, o Newcastle recebeu o Arsenal em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Inglês. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Saint James’ Park, os donos da casa conseguiram vencer por 1 a 0 com um gol para lá de duvidoso.

Durante os primeiros minutos da partida, os dois times mostraram que seria uma disputa bem equilibrada. Sem muitas chances criadas na primeira etapa, houve certa dominância dos donos da casa. Já no segundo tempo, Gordon abriu o placar aos 63 depois de uma jogada bem confusa na pequena área.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na  6ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes ocupam a 3ª posição. O próximo compromisso do Newcastle será diante do Borussia Dortmund, na terça-feira, 7, pela Champions League. Já o Arsenal entra em campo novamente contra o Sevilla, na quarta-feira, 8, pela mesma competição europeia.