champions league

RB Leipzig x Real Madrid: saiba onde assistir

O RB Leipzig trata esse jogo como crucial para conseguir classificação para as oitavas de final.

RB Leipzig x Real Madrid se enfrentam nesta terça-feira, 25, às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela 5ª rodada da fase de grupos da Champions League. As equipes lideram o grupo e com os visitantes já classificados, os alemães tentam a vitória para também encaminhar sua classificação para a próxima fase da competição.

O RB Leipzig trata esse jogo como crucial para conseguir classificação para as oitavas de final. Com seis pontos e apenas um a mais do que o Shakhtar, a equipe precisa dos três pontos, já que os ucranianos enfrentam o Celtic, último colocado da chave e podem ir em vantagem para o confronto decisivo caso o time da Alemanha não faça seu dever nesta rodada.

Do outro lado, o Real Madrid conseguiu sua classificação após empate em casa contra o Shakhtar na última rodada e agora passa para o objetivo de garantir o primeiro lugar. Uma vitória é o suficiente para não depender do outro resultado do grupo, mas o empate também pode servir caso o Celtic vença seu jogo, na Escócia.

No primeiro turno, as equipes fizeram jogo duro e o Real custou para conseguir a vitória, mesmo dentro de casa. O jogo se encaminhava para um 0 a 0 até os 80 minutos, quando Valverde abriu o placar e facilitou a vida Merengue no restante da primeira fase. Já nos acréscimos, Asensio também conseguiu marcar e fechar a conta em 2 a 0.

Real Madrid venceu o Leipzig no primeiro turno
Real Madrid venceu o Leipzig no primeiro turno/ Créditos: Getty Images

Onde assistir:

RB Leipzig x Real Madrid irão se enfrentar nesta terça-feira, 25, às 16h (horário de Brasília), pela 5ª rodada da fase de grupos da Champions League. O confronto terá transmissão do Space (canal fechado) e da HBO Max (streaming), além de ter o “GE” e o “Placar UOL” acompanhando em tempo real. O SportBuzz irá acompanhar e repercutir tudo de melhor que acontecer na partida.