15º TÍTULO!

PSG supera Lyon e conquista título da Copa da França

Neste sábado (25), o PSG conquistou seu 15º título da Copa da França, diante do Lyon, com uma vitória por 2 a 1, no último jogo de Mbappé

PSG supera Lyon e conquista título da Copa da França – Crédito: Getty Images

Neste sábado (25), Lyon e PSG se enfrentaram na final da Copa da FrançaNo último jogo de Mbappé com a camisa parisiense, o craque conquistou um título importante, mesmo sem participar de nenhum gol na decisão.

Com vitória por 2 a 1, a equipe da capital francesa conquistou o 15º título da competição nacional.

O PSG teve um ótimo primeiro tempo, que colocou a equipe em vantagem confortável para confirmar o título nos 45 minutos finais.

Aos 22’, Dembelé aproveitou cruzamento na segunda trave, contou com falha de Lucas Perri e mandou para o fundo do gol. Aos 34’, Fabián Ruiz ampliou e deixou os parisienses com uma mão na taça. Intervalo! 2 a 0.

* Leia a reportagem completa em SportBuzz.