26ª rodada

São Paulo perde pênalti e empata com Vasco no Brasileirão

Atuando fora de casa, São Paulo teve grande oportunidade de abrir o marcador, mas desperdiçou e se contentou com a igualdade

(Crédito: Getty Images)

Na noite deste sábado, 07, o São Paulo entrou em campo e disputou a 26ª rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe enfrentou o Vasco e teve grande oportunidade de sair com a vitória. No entanto, um pênalti perdido frustrou os planos do Tricolor. Do outro lado, o Gigante da Colina pouco criou e teve que se contentar com o empate em zero a zero.

Em um jogo com poucas chances de gol, o Tricolor teve a melhor delas no primeiro tempo. Aos 42, Léo colocou a mão na bola e viu o árbitro marcar pênalti. Na cobrança, Wellington Rato bateu mal e parou em Léo Jardim. No rebote, James Rodríguez ainda perdeu lance incrível. Já aos 48, Lucas teve outra oportunidade para o São Paulo e viu o goleiro do Vasco brilhar.

Na volta para o segundo tempo, o time vascaíno voltou melhor e levou perigo. Aos seis minutos, Gabriel Pec acertou a trave. No rebote, Praxedes chutou para fora. Já aos 22, Pec apareceu de novo e parou na defesa de Rafael. Aos 32, Payet teve a última oportunidade do jogo, mas passou para Vegetti, que chutou mal. 0 a 0. Fim de papo!