Sul-Americana: Atlético-GO é desclassificado após empate com Newell’s

faturamento-do-mercado-editorial-cai-8,8%-em-2020

O Atlético-GO foi desclassificado da Copa Sul-Americana após empatar com o Newell’s Old Boys (Argentina) em 1 a 1, na noite desta terça-feira (25) no estádio Coloso del Parque, em Rosário.

Com o resultado, a equipe brasileira alcançou 10 pontos, ficando na segunda posição do Grupo F. A vaga ficou com o Libertad (Paraguai), que ficou em primeiro com 13 pontos após vencer o Palestino (Chile) por 2 a 1 nesta terça.

O primeiro gol da noite foi marcado pelo atacante Giani, do Newell’s Old Boys, aos oito minutos da segunda etapa. Depois de pressionar bastante e perder algumas chances, o Dragão conseguiu empatar. Aos 28 minutos, o atacante Danilo Gomes dominou e bateu para deixar tudo igual.

O próximo compromisso do Atlético-GO será no domingo (30) contra o Corinthians em São Paulo pela estreia do Campeonato Brasileiro de 2021.