fase de grupos

Argentinos Juniors vence Corinthians e assume liderança na Sul-Americana

De maneira absurdamente rápida, os donos da casa abriram o placar e mostraram que a vida do Timão não seria fácil

argentinos-juniors-vence-corinthians
Jogadores do Argentinos Juniors – Crédito: Daniel Jayo/Getty Images

Na noite desta terça-feira, 23, o Argentinos Juniors, da Argentina, recebeu o Corinthians, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no Estádio Diego Armando Maradona, na cidade de Buenos Aires, os argentinos acabaram vencendo por 1 a 0.

De maneira absurdamente rápida, os donos da casa abriram o placar e mostraram que a vida do Timão não seria fácil na Argentina. Logo aos 2 minutos de partida, Gastón Verón marcou o primeiro gol do jogo. Já na segunda etapa, nada demais acabou acontecendo entre os dois times, somente uma expulsão do zagueiro Raul Gustavo, aos 59 minutos.

* Leia a matéria completa no site do SportBuzz.