MAIS TRÊS PONTOS!

Colômbia vence Paraguai em partida fora de casa pelas Eliminatórias

Com gol de pênalti no começo do jogo, Colômbia consegue vencer o Paraguai fora de casa e sobe na tabela das Eliminatórias para Copa do Mundo

colombia-paraguai
Borré (Crédito: Getty Images)

Na noite desta terça-feira(21), o Paraguai recebeu a Colômbia em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo 2026. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando pelo gramado do Estádio Defensores del Chaco, os visitantes conseguiram vencer por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os colombianos mostraram que não iam facilitar a vida dos donos da casa. Aos 11 minutos, Borré abriu o placar depois de boa cobrança de pênalti. Na segunda etapa, nada demais aconteceu.

Assim, com o resultado da partida, os paraguaios amargam na sétima colocação da tabela, enquanto os colombianos ficam na terceira posição. O próximo compromisso do Paraguai será diante do Uruguai, somente no dia 5 de setembro do ano que vem. Já a Colômbia entra em campo novamente contra o México no dia 12 de dezembro, em um amistoso entre as seleções.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.