Campeonato Brasileiro

Flamengo vence Cruzeiro fora de casa e encosta na ponta da tabela

Com dois gols no primeiro tempo e completa dominância sobre os donos da casa, Flamengo abre vantagem rápida e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro

(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quinta-feira, 19, o Cruzeiro recebeu o Flamengo em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos disputados no gramado do Mineirão, os visitantes conseguiram vencer por 2 a 0 com tranquilidade.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a partida seria bem disputada e truncada. Aos 38 minutos da primeira etapa, Ayrton Lucas abriu o placar para o Mengão. Já aos 43 minutos, Pedro ampliou de pênalti.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 3ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes chegam a 13ª posição. O próximo compromisso do Cruzeiro será diante do Atlético Mineiro, no domingo, 22. Já o Flamengo  encara o Vasco da Gama, no mesmo dia.