premier league

Liverpool perde para o Crystal Palace e desperdiça chance de liderar

Reds ficam agora a dois pontos do líder Manchester City

O Liverpool acabou sofrendo a derrota para o Crystal Palace neste domingo, 14, dentro de casa, com o placar de 0 a 1. Assim, os Reds desperdiçaram a oportunidade de assumir a liderança provisória da tabela na rodada, ficando com a 3ª posição; os rivais estacionam em 14º lugar.
Clube fica em 3º – Créditos: Getty Images

Eze foi o responsável pelo único gol do jogo. O lance foi bem no início do confronto, aos 13 minutos do primeiro tempo. A defesa bem-organizada do Palace somada a erros atípicos do Liverpool, principalmente em finalizações, justificou o resultado.