Brasileirão 2024

Tite analisa arbitragem na vitória do Flamengo sobre o Atlético-GO

O elenco da Gávea levou a melhor sobre os goianos com o placar de 1 a 2, garantido por um pênalti de Pedro ao final do segundo tempo

Na noite desta quarta-feira, 17, o treinador Tite achou que o Flamengo poderia ter vencido com o placar mais elástico no Maracanã
Tite, técnico do Flamengo – Crédito: Buda Mendes / Getty Images

Tite, técnico do Flamengo, foi sincero em relação à partida contra o Atlético-GO, válida pela rodada de abertura do Brasileirão 2024. O elenco da Gávea levou a vitória sobre os goianos com o placar de 1 a 2, garantido por um pênalti de Pedro ao final do segundo tempo. O comandante quebrou o silêncio em relação à arbitragem do duelo.

“Vi todos os lances agora. Foram corretas. Com exceção que eu não vi, que foi da ofensa, um jogo acidentado muito difícil de apitar. Porém, das decisões das quais eu vi pegando as imagens elas foram corretas, a favor e contra”, destacou. O gaúcho ainda mencionou o caso do colega de profissão Jair Ventura, que foi expulso por reclamação.