expectativa em campo

Camarões x Sérvia: O que esperar do conflito na Copa do Mundo?

A equipe de Camarões fez um jogo melhor do que se esperava, mas mesmo assim não conseguiu pontuar contra a Suíça. Enquanto isso, a Sérvia fez um primeiro tempo regular contra o Brasil, mas viu seus jogadores cansarem na segunda etapa.

Camarões x Sérvia se enfrentam nesta segunda-feira, 28, às 07h (horário de Brasília), em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo. Com resultados adversos para ambos na primeira partida, agora as equipes buscam recuperação para evitar sofrer na busca pela classificação para as oitavas de final, no terceiro jogo.

Camarões fez um jogo melhor do que se esperava, mas mesmo assim não conseguiu pontuar contra a Suíça. O resultado de 1 a 0 foi até lamentado pelo time, que perdeu algumas oportunidades importantes no começo do jogo, e acabou sofrendo um gol em uma das poucas vezes que foi atormentado defensivamente pelo adversário.

Enquanto isso, a Sérvia fez um primeiro tempo regular contra o Brasil, mas viu seus jogadores cansarem na segunda etapa, e sofreu com a artilharia ofensiva adversária. Richarlison brilhou, mas a equipe brasileira empilhou chances na parte final do jogo e poderia ter feito até mais do que o 2 a 0 que acabou o confronto.

Com zero pontos somados, os times tentam pontuar para não precisar depender do resultado do jogo entre Brasil e Suíça. Os europeus são vistos como favoritos para o confronto e até para a classificação, já que em caso de vitória, tem partida direta contra um adversário de mesmo nível, enquanto os africanos terão de se segurar contra os brasileiros se quiserem avançar.

Sérvia foi derrotada pelo Brasil na estreia da Copa do Mundo
Sérvia foi derrotada pelo Brasil na estreia da Copa do Mundo / Créditos: Getty Images

Onde assistir:

Camarões x Sérvia irão se enfrentar nesta segunda-feira, 7h (horário de Brasília), em jogo da segunda rodada da Copa do Mundo. O confronto terá transmissão da TV Globo (canal aberto), SporTV (canal fechado), Globoplay e FIFA+ (streaming), além de ter o “GE” e o “Placar UOL” acompanhando em tempo real. O SportBuzz irá acompanhar e repercutir tudo de melhor que acontecer antes, durante e depois da partida.