Conmebol Libertadores

Fluminense busca empate contra o Alianza Lima nos minutos finais na Liberta

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Alejandro Villanueva, os dois times empataram em 1 a 1

Alianza Lima, do Peru, recebeu o Fluminense, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores
Fluminense contra o Alianza Lima – Crédito: Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 3, o Alianza Lima, do Peru, recebeu o Fluminense, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Alejandro Villanueva, os dois times empataram em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Mas, foi aos 35 minutos, que Kevin Jaramillo abriu o placar para os peruanos. Já no segundo tempo, Marquinhos empatou para os atuais campeões da competição.